设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  体育产业  >  体育培训
2018年杭州市游泳救生员培训在大关游泳健身中心开班

发布部门:杭州市体育局 | 来源:大关游泳健身中心 | 发布时间:2018年03月20日

317日上午,2018年杭州市体育行业国家职业资格培训(游泳救生员)开班典礼在大关游泳健身中心举行。本次开班仪式由市泳协培训部主任徐海茵主持,大关游泳健身中心主任胡建杭出席仪式并为全体学员做学前动员。

建杭主任首先向参加此次培训班的全体学员表示欢迎他表示培训基地由市体育发展集团和市泳协强强联手,本着资源共享、优势互补、需求型和场馆型合作双赢、共同发展的思路合作开展职业资格培训工作。通过全方位的资源整合,基地在场地、师资、招生和服务等各方面都具有大的优势。他希望全体学员能珍惜短短几天的培训,做到认真学习,不耻下问,大胆实践,学到真本领,并把学到的知识带回到工作岗位上。同时,场馆也将尽全力为全体学员做好后勤保障服务。

建杭主任强调,游泳运动是一项高危体育项目,游泳救生员是一项拯溺救难、挽救生命的高尚事业,是人民群众参加游泳健身活动的生命保护者。希望全体学员回到自己的工作岗位上要牢记自己的职责,爱岗敬业,恪尽职守,尽职职责,做好本职工作

今年是市体育发展集团大关游泳健身中心和市泳协联合开展职业培训的第三个年头。三年来,联合基地在省职鉴站市体育局市体育发展集团的关心领导下,积极响应市体育局提出的“季季有培训”的要求,把握游泳产业发展的方向,始终把社会效益放在第一位到目前为止,联合培训工作开展良好,招生额逐年稳中有升,培训质量显著提高。新的一年,联合基地在继续规范教学培训的同时,狠抓服务质量,努力为学员打造良好的学习环境和全新的培训体验。


  打印本页】 【关闭本页