设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  体育产业  >  体育培训
2017年暑期浙江省体育传统项目(特色)学校体育师资培训班在陈经纶体校举行

发布部门:杭州市体育局 | 来源:陈经纶体育学校 | 发布时间:2017年08月23日

8月21日下午,由浙江省体育局、浙江省教育厅主办的为期一周的2017年暑期浙江省体育传统项目(特色)学校体育师资培训班在杭州市陈经纶体育学校隆重举行。

本次培训涉及游泳、排球、羽毛球、艺术体操、武术五个体育传统项目,培训人数共计140人。培训的内容着重从青少年运动员体能训练的手段和方法;运动项目专项能力与技术教学的手段和方法;青少年运动员科学选材;青少年运动训练计划的制定;青少年业余训练的基本特点及训练方法的应用等方面展开。通过本次培训,能够提升省内传统项目(特色)学校师资的专业水平,培养和输送更多优秀体育后备苗子。


  打印本页】 【关闭本页