2018斯迈夫大会暨国际体育消费展进入倒计时
设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  体育产业  >  体育经济
2018斯迈夫大会暨国际体育消费展进入倒计时

发布部门:杭州市体育局 | 来源:钱江晚报 | 发布时间:2018年04月18日

4月18日、19日在杭州举行的2018斯迈夫大会已进入倒计时阶段,近日,斯迈夫大会在浙江省体育局会议厅举行媒体发布会,斯迈夫大会新闻中心负责人吴华民通报了大会的筹备进展等情况。

吴华民说,今年的斯迈夫大会,无论是规模还是展区规划,都在以往历届的基础上有了很大的升级。尤其是在模式上,斯迈夫大会有了进一步的拓展和创新。本次斯迈夫大会将有超过25000平米的展览面积,全方位展示体育产业发展的面貌。大会包含102场主题活动,集中探讨行业最新理念和发展趋势。美国、英国等国际体育强国资源注入、18个省组团、300多位体育局嘉宾参会观展,大会预计将有超过10万人次参会量,斯迈夫大会邀请全行业嘉宾共同参与,共商、共建、共享、共赢,推进体育产业共同体的打造。

据悉,本届斯迈夫大会上,浙江省体育局将主办“浙江省运动休闲小镇推介会”,第19届亚组委将主办”2022杭州亚运会市场开发推介会”,萧山区体育局将主办”萧山区体育产业峰会”。相关负责人介绍,随着这些主题峰会的举行,浙江省体育产业资源整合以板块的形式集体亮相斯迈夫大会,将有助于继续扩大浙江省体育产业的影响力,继续探索浙江体育产业发展之路,与其他省市及行业资源深化合作,全力推动浙江省体育产业全方面发展。


  打印本页】 【关闭本页