设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  全民健身  >  活动信息
西湖毅行走出健康

发布部门:杭州市体育局 | 来源:都市快报 | 发布时间:2017年09月03日

  为倡导健康生活方式,迎接全国学生运动会的召开,“2017全民健康生活方式日——‘我运动、我健康’西湖毅行活动”前天在杭州青少年宫文化广场开幕。活动由杭州市卫计委、第十三届全国学生运动会组委会、西湖风景名胜区管委会联合主办,由杭州市疾控中心、西湖风景名胜区疾控中心承办。

  由卫生系统工作人员、团员青年、学生和市民组成的毅行队伍,沿北山街、断桥、白堤行进,途中不断有市民加入。一小时后回到起点,全程约5公里。不少市民感叹:“好久没有徒步走这么远了,毅行活动很给力。”活动现场,工作人员分发宣传资料进行展板宣传,团员青年代表在现场发出倡议,倡导市民“三减三健、迈向健康”,积极拥抱健康生活方式。


  打印本页】 【关闭本页