设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  交流互动  >  民意征集
关于征求《杭州市全民健身设施管理办法(征求意见稿)》意见的通知

发布部门:杭州市体育局 | 发布时间:2018年07月12日

各区、县(市)体育局,杭州经济技术开发区、西湖风景名胜区、大江东产业集聚区社发局:

为提高全民健身设施管理的质量和水平,进一步明确管理主体职责,确保全民健身设施使用安全,提高全民健身设施覆盖面和使用效率,最大限度地满足广大市民的健身需求, 保障公民在全民健身活动中的合法权益,提高公民身体素质,杭州市体育局修订了《杭州市全民健身设施管理办法(征求意见稿)》,根据行政规范文件制定程序,为增强行政规范性文件的科学性和民主性,提高行政规范性文件针对性和可操作性,现征求单位(个人)意见,如有修改意见和建议,请于7月12日至7月20日反馈杭州市体育局群体处。

联系人:戴仲祺,徐海东,电话(传真)87983229,87972062,通讯地址:杭州市西湖区跑马场巷9号。

附件:杭州市全民健身体育设施管理办法(征求意见稿)


  打印本页】 【关闭本页