设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  竞技体育  >  训竞信息
复盘冬训海外拉练,开启“以赛促训”新模式

发布部门:杭州市体育局 | 来源:杭州市足球运动管理中心 | 发布时间:2018年03月01日

2018年伊始,杭州市足球运动管理中心与葡萄牙本菲卡俱乐部积极筹划友谊对抗赛,以“锤炼队伍,积累经验”为目标,开启“友谊互访、以赛促训”新模式,为今年即将举行的青少年足球锦标赛和省运会技战术体系积累宝贵经验。

1月21日,杭州市足球运动管理中心男子丙组(05-06)足球运动队15名队员飞赴葡萄牙参加为期20天的冬季拉练赛。此次冬季拉练赛,共参与了6场友谊对抗赛,取得了5胜1负的骄人战绩:第一场,4∶2赢法比奥;第二场,1∶2负葡萄牙•莫伊塔 05梯队;第三场,2∶0赢本菲卡•阿尔马达;第四场,6∶2赢SONHO XXI 05梯队;第五场,8∶3赢Salvaterrense体育俱乐部 05梯队;第六场,5∶0赢贝纳文蒂俱乐部 04-05梯队。

通过此次冬季拉练赛,球队圆满完成了足管中心提出的“锤炼队伍、积累经验,全力备战省运会、厉兵秣马为打赢”的目标,积累了实战经验、提升了技战术水平、磨合了队伍阵容,更为重要的是向国外俱乐部展现了杭州足管中心青少年球队“拼搏进取、团结协作、纪律严明、奋发向上”的良好风貌。


  打印本页】 【关闭本页