设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  竞技体育  >  训竞信息
市水上运动中心凝心聚力备战省运会

发布部门:杭州市体育局 | 来源:水上运动中心 | 发布时间:2018年02月22日

2018年2月13日,在新春来临之际,杭州市水上运动中心党支部前往千岛湖外训基地开展党员固定活动日主题活动,慰问在千岛湖训练的运动员、教练员和工作人员,并一起学习党的十九届二次全会公报精神。

农历新年将至,各个学校的学生们已经开始放寒假,添新衣,买礼物迎接新年了,但杭州市水上运动中心千岛湖湖外训点的皮划艇、赛艇队的孩子们依然在寒风凛冽的湖面上舞动桨柄,挥汗竞舟,备战省运会。他们不畏严寒,以苦为乐的拼搏精神感染着彼此,也深深地感动了中心的教职员工。为了更好地做好训练保障服务工作,丰富大家的业余文化生活,为运动员们提供一个展示自我的舞台,在中心领导班子的关心下,由训练科牵头,全体运动员、教练员和工作人员共同参与,演绎了“迎新春、迎省运”文艺汇演。

演出开始,水上运动中心书记、主任任国多向长期辛勤在外训练的运动员、教练员和工作人员表达了最诚挚的感谢和最美好祝愿,希望大家再接再厉,在省运会中赛出优异成绩,展现杭州水上人良好的精神风貌,争取在2022年的亚运会中为家乡争光。随后演出在合唱《团结就是力量》中拉开序幕,可爱的运动员们你方唱罢我登场,都拿出了自己精心准备的节目:歌舞、小品、相声等节目精彩连连。明快的节奏、优美的舞姿,诙谐的对白,充分展现了水上健儿积极向上的精神风貌。演出结束后,中心领导为队员们派发了精心准备的新年大礼包。

演出结束后,大家一起共进午餐,在欢声笑语中感受着浓浓的年味。午饭后,中心党支部党员在任国多书记的带领下学习了党的十九届二次全会公报全文,任书记向大家详细阐述了全会上通过的《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》内容,全体党员更深刻地认识到宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现;更深切地感受到党的十八大以来,全面依法治国取得的巨大成就,并号召各位党员在十九大精神的指导下,不忘初心,牢记使命,开拓进取,为打好省运会而努力奋斗。各位党员也表态,要继续发扬“敢向高峰攀,敢与强者拼”的水上精神,积极备战省运会。


  打印本页】 【关闭本页