设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  最新通知
关于举办2018年教练员业务培训班的通知

发布部门:杭州市体育局 | 来源:训练竞赛处 | 发布时间:2018年10月23日

各区、县(市)体育(社发)局、市体育发展集团、直属各训练单位:

为开阔我市教练员和训练管理干部的视野,培育科学创新思维,全面培养教练员科学执教理念和提高科学化训练手段,市体育局决定举办2018年杭州市教练员业务培训班。现将有关事项通知如下:

一、 培训时间与地点

时间:2018年11月5日-11月9日  (第一期)

2018年11月12日-11月16日(第二期)

地点:杭州市桐庐县富春路158号浙江红楼国际饭店

二、 参加培训对象

各区、县(市)体育(社发)局分管训练主要领导、训练科科长、少体校校长、各直属训练单位分管训练主要领导、教练员(含部分非编)、训练管理干部、科医人员。

三、培训费用

培训食宿由市体育局承担,学员交通费用由各单位自理。

四、报名须知

1.要求各单位组织好人员参加培训,于10月26日前将培训人员名单上报市体育局训竞处,报名联系人:蒋炼  联系电话0571-87972043,传真:0571-87987659 ,同时发送电子版报名表至邮箱:524599092@QQ.com

2.报到及离会时间:

2018年11月5日上午9:30-11:30报到,11月9日午餐后离会。(第一期)

2018年11月12日上午9:30-11:30报到,11月16日午餐后离会。(第二期)

五、其他事宜

1.请参加培训的学员合理安排训练,在不能确保训练安全的情况下,可以停训,培训期间一律脱产学习。

2.请培训学员带好各自身份证,以便办理登记入住手续。

3.参加培训的学员提前10分钟到场签到,无特殊情况不得请假,如要请假需市体育局训竞处同意。

4.上课要注意课堂秩序,手机调至静音或者震动。专心听讲,用心领会,做好笔记

5.培训纪律和出勤情况将作为教练员岗位晋升的参考依据

杭州市体育局

2018年10月18日


  打印本页】 【关闭本页