设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  他山之石
讲好体育故事 湖州出高招

发布部门:杭州市体育局 | 来源:体坛报 | 发布时间:2019年04月24日

近些年,湖州体育无论从竞技人才、全民健身还是体育产业都取得了质的飞跃。在“后省运”时代,如何讲好体育故事,湖州又出高招。4月22日,湖州体育宣传联盟在湖州市奥体中心成立。

据了解,湖州体育宣传联盟是由浙江省和湖州市众多新媒体、各类报刊媒体以及湖州市体育局共同发起成立的非营利、非实体性质的新媒体合作对话交流平台。该联盟的成立将带给湖州体育宣传新的动能,实现体育宣传队伍由分散式向聚焦式转变,宣传内容向系统性转变,各平台共享信息资源,有利于提高体育宣传工作的能力水平,更好地传播湖州体育的“好声音”。

湖州市体育局局长宋捷表示,该联盟的成立主要是为了让湖州市今后的体育宣传变得全面、深刻,“最近这几年我们提出了讲体育、讲生态,有体育才会有生机的理念,希望用这样的理念让更多老百姓爱上体育。”

接下来,联盟将重点关注周末开幕的湖州市运动会、全民健身节等大型活动,努力营造良好的全民健身氛围。


  打印本页】 【关闭本页