设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  他山之石
2018开化钱江源国家公园马拉松鸣枪开跑

发布部门:杭州市体育局 | 来源:中国体育报 | 发布时间:2018年11月13日

2018“碟中碟杯”开化钱江源国家公园马拉松11月11日在开化鸣枪开跑,来自世界各地的5000名选手齐聚钱江源头,在奔跑中体验醉氧之旅。
    本届赛事由开化县人民政府、浙江省马拉松及路跑协会主办,开化县体育局承办,开化县委宣传部、开化县教育局协办,跑哪儿赛事管理(北京)有限公司运营推广,碟中碟食品有限公司(筹)独家冠名。比赛设全程、半程、迷你马拉松(5公里)3个项目。全程马拉松的起点和终点均为占旭刚体育馆,途经根宫佛国、金星村、金溪画廊绿道等特色景区。
    此次马拉松以“乐享大花园、畅跑好地方”为主题,有接近20公里的赛道设置在开化百里金溪画廊绿道。来自肯尼亚的查理斯以2小时27分53秒的成绩夺得全程男子组冠军,中国选手乐清华以3小时03分48秒夺得全程女子组冠军。


  打印本页】 【关闭本页