设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  他山之石
温马12月开跑 报名通道已开启

发布部门:杭州市体育局 | 来源:体坛报 | 发布时间:2018年10月09日

9月29日,2018温州马拉松赛事官方网站、官方微信正式上线,同时报名通道正式开通。本届温马将于2018年12月2日举行,共分为4个项目:全程马拉松(共3000人)、半程马拉松(共4000人)、迷你马拉松(共5000人)、家庭跑(共1000人)。

本届温马主办方通过对温州城市的综合考量,确立将温马打造成精品特色赛事的目标。比如,作为民营经济发源地、世界温州人的故乡,组委会将在赛事中注入民营企业和世界温州人元素,组织温商迷你马拉松跑团、世界温州人跑团,并与海外温州侨团共同发起线上马拉松,体现赛事的国际化。

另外,组委会将全面提升温马的服务水平,在选手报名、交通住宿接待、领取物料、参赛交通、赛后服务等方面引入智能化。由公益组织提供的前两届温马赛后恢复区的温州名小吃,广受全国各地跑友的好评。今年,组委会将把这份爱心延伸至赛道沿线,充分调动公益组织的积极性,确保沿途补给充足。


  打印本页】 【关闭本页