去仙居骑行绿道,感受飞拉达
设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  他山之石
去仙居骑行绿道,感受飞拉达

发布部门:杭州市体育局 | 来源:钱江晚报 | 发布时间:2018年04月19日

2018第五届长三角运动休闲体验季重磅回归啦!长三角运动休闲体验季由浙江省体育局牵头,联合上海市体育局、江苏省体育局和安徽省体育局共同主办,今年已经是体验季活动的第五个年头。

据浙江省体育局官方透露,今年的长三角运动休闲体验季活动一共设置8站,其中浙江3站,上海1站,江苏、安徽各2站。浙江省的台州仙居、绍兴柯桥、衢州衢江将承办浙江省内3站活动。

4月22日、23日,2018第五届长三角运动休闲体验季首站活动将在浙江台州市仙居县启幕。在这里,你可以骑行“浙江最美绿道”,坐上土产竹筏漂流,登顶神仙居,体验中国第一个5A级景区里的飞拉达攀岩运动项目……实地感受“人在画中游”。


  打印本页】 【关闭本页