设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  他山之石
三年磨一剑,台州国际马拉松终成金牌赛事

发布部门:杭州市体育局 | 来源:台州市体育局 | 发布时间:2018年02月01日

   1月25日,2017中国马拉松年度盛典在上海举行。由台州市人民政府主办、台州市体育局承办的2017台州国际马拉松被正式授予“金牌赛事”称号。

  本次赛事活动以争创金牌赛事,凸显台州“山海水城、和合圣地、制造之都”的城市形象,促进经济、文化、体育、旅游等协同发展为目标。整场赛事组织严密、安全有序、节俭高效、直播精彩、宣传到位,赢得了各级领导的充分肯定和高度评价,受到了社会各界的广泛 赞誉。

  盛典上,“台马”凭借更高人气的群众参与、更具人性化的后勤服务、更快乐的参赛体验、超多的选手留言,赢得了广泛的好评和赞誉,被中国田径协会正式授予“金牌赛事”称号。

  值得关注的是,在此前马拉松赛事评选环节中推出的“2018中国最具赞助价值马拉松赛事TOP100”中,台州国际马拉松获得了全国第48名,位列浙江省第二,仅次于杭州马拉松。此外,每年的中国马拉松博览会,“台马”都是浙江唯一参展单位,吸引了广大跑友驻足询问,展示了台州人奔跑的热情。


  打印本页】 【关闭本页