设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
念初心,记使命 三服务,再出发——市体育局副巡视员徐桐浩一行赴临安区岛石镇开展“走亲连心三服务”走访调研活动

发布部门:杭州市体育局 | 发布时间:2019年04月05日

近日,市体育局副巡视员徐桐浩带领市陈经纶体育学校第二、三支部的党员干部一行赴临安区岛石镇银坑和下许两村开展“走亲连心三服务”走访调研活动。

在银坑村会议室,徐桐浩副巡视员围绕“牢记初心使命,干好一一六,当好排头兵”开展主题宣讲,并和两村的村两委干部、党员座谈。徐桐浩副巡视员首先就《政府工作报告》中的重点内容和大家做了交流探讨,尤其是关于全面从严治党、实施乡村振兴、打造美丽乡村、水资源整治等热点问题。与此同时,他还向大家传达了2019年全市作风建设大会的会议精神,并对周书记所提出的“一流施工队”做了解释,重点强调党员干部要敢于担当、敢于攻坚、敢于啃硬骨头,更要有良好的政治觉悟。最后,他还和大家分享了杭州成功举办2018年世界游泳锦标赛(25米)的办赛经验和体会,表达了对杭州成功举办2022年亚运会的信心和决心。银坑村、下许村的村干部也向徐桐浩副巡视员汇报了今年两村的工作规划和重点。银坑村的村干部表示将克服一切困难,在年底前完成村文化礼堂的建设,丰富村民的精神文化生活,提升村民的生活幸福指数。

在走访调研过程中,徐桐浩副巡视员一行在村干部的陪同下走访了部分群众家庭。在银坑村,92岁的老红军方钱根,拿出了珍藏的荣誉证书,向大伙儿追忆自己的红色岁月。大家细细听讲,并叮嘱他一定要保重身体。在下许村,调研考察了村道建设等情况,将精心准备的世游赛纪念品送到村民手中。离开时,村民们说:“有空回家看看。”牵挂与期盼,代表着我们真正走入村民的心中,也为今年的工作奠定了一个良好的开端。


  打印本页】 【关闭本页