设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
市体育局召开局系统党建暨作风建设大会

发布部门:杭州市体育局 | 发布时间:2019年03月04日

2月28日下午,杭州市体育局召开局系统党建暨作风建设大会,局党班子成员,局机关全体人员,局系统基层各单位副科级以上干部、运动员领队、总教练、教研组组长和全体党员、局后备干部,共计200余人参加了会议。党组书记、局长金承龙出席大会并讲话。

金承龙强调,本次大会的主题是“强基固本迎亚运,当好体育排头兵”,主要任务就是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实市委十二届六次全会和全市深化作风建设大会精神,动员全局系统党员干部以过硬的作风投入到各项工作中去,打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的一流体育排头兵队伍,努力开创杭州体育新局面。

金承龙指出,过去的一年对于我们来说是不平凡的一年,是挑战的一年、精彩的一年。在这一年中,围绕市委市政府整体工作部署,以“全局动员、全力以赴,决胜省运会、决战世锦赛、打造新铁军”为主题,牢牢抓住省运会、世游赛这两个“牛鼻子”,狠抓内部管理、作风和队伍建设,取得了很好的成绩,充分展现了杭州体育系统广大干部职工艰苦奋斗、奋发有为的精气神。

金承龙要求,局系统全体党员干部必须认清和把握当前杭州体育发展的新形势、新任务、新要求,紧紧抓住“后峰会、亚运会、现代化”重大历史性发展机遇,按照市委市政府“干好一一六”决策部署,围绕全面推进亚运会筹办这个中心工作,进一步深化作风建设,勇当体育排头兵。一是要以新周期训练备战为载体,着力提升竞技体育核心竞争力;二是要以全力筹办亚运会为契机,着力提升公共体育服务水平;三是要以成功举办世游赛为起点,着力推进国际赛事之城建设。


  打印本页】 【关闭本页