设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
市体育局党委书记、局长金承龙赴杭州市射击射箭运动中心调研指导冬训工作

发布部门:杭州市体育局 | 来源:射击射箭运动中心 | 发布时间:2019年01月10日

2019年1月2日,新年伊始,市体育局党委书记、局长金承龙赴杭州市射击射箭运动中心调研指导冬训工作。

金承龙局长来到射击中心训练场馆,亲切了解教练员和运动员的生活、学习和训练情况。射击射箭运动中心主任许敏健介绍了射击中心的冬训工作的具体训练计划和工作安排,并汇报了射击中心射击场馆的改建项目的思路,介绍了新周期射击项目机制整改的新设想。

金承龙局长表示射击中心训练场馆改建,既能够为运动员提供更好的场地环境,又能为运动员营造逼真的比赛氛围,更有利于提升运动员的训练水平。最后,金承龙局长还向教练和运动员们送上了新春祝福,希望杭州的射击项目认真总结第十六届湖州省运会存在的问题,提出新思路,勇于取进,继续努力,为杭州争光。教练员也要高度重视运动员训练期间的人身安全和训练状态,保证每一位运动员能以最佳的状态参加训练。


  打印本页】 【关闭本页