设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
市体育局举办党组织书记党务干部培训班

发布部门:杭州市体育局 | 来源:组织人事处 | 发布时间:2018年07月23日

为深入贯彻落实十九大党建总要求,加强我局党组织建设,提高党建工作质量,提升党组织书记、党务干部素质和能力,7月18日--19日,市体育局在市委党校举办局系统党组织书记党务干部培训班,机关党委、各支部和基层各党总支、支部41名党组织书记、党务干部参加了学习培训。

局党委委员、机关党委书记、巡视员漆宪忠对局系统开展党组织书记党务干部培训的重要意义和要求作了动员讲话。

培训期间,市委组织部组织处副处长张华兵就如何做好基层党建工作,规范党建工作,提高党建质量作了专题辅导。市数据资源局数据资源处处长齐同军大数据在党建工作中的应用专题讲座。市直属机关工委机关党委专职副书记陈永法就党支部工作了专题辅导。

培训班坚持“缺什么、补什么”的原则,科学设置、精准施教,系统学习党务工作理论,更新党务知识,掌握党建工作方法、技能,适应新形势下履行岗位职责的要求,增强了培训针对性和实效性,为提升基层党建工作整体水平,推动杭州体育全面发展提供了保障。


  打印本页】 【关闭本页