杭州市体育局召开局系统决战决胜第十六届省运会动员大会
设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
杭州市体育局召开局系统决战决胜第十六届省运会动员大会

发布部门:杭州市体育局 | 来源:训练竞赛处 | 发布时间:2018年05月07日

5月4日上午,杭州市体育局召开局系统决战决胜第十六届省运会动员大会。杭州市体育局党委书记、局长金承龙,党委委员、副局长李奇,杭州市体育发展集团管委会主任顾俊俭,训练竞赛处(备战办)、局系统全体教练员、直属各训练单位副科以上干部等有关人员180余人参加会议。

会上,陈经纶体育学校、水上运动中心、射击射箭运动中心3家单位就备战省运会情况及下一步工作措施进行了交流发言。

李奇副局长对各训练单位前期备战省运会所做的工作给予了肯定,并就现阶段杭州体育的实力和存在的问题进行了分析,要求各训练单位:一是切实抓好训练管理工作,通过科学训练,提高训练的水平与质量;二是加强后勤保障工作,尤其要保障运动队的吃、住、行,同时还要做好科研、文化教育等方面工作;三是加强安全防患,抓好赛风赛纪和反兴奋剂工作;四是要树立必胜的信心,全力以赴,决胜省运会。

最后,金承龙局长强调,决胜省运会是杭州市体育局2018年的头等大事,全局系统要进一步统一思想,坚定信心,以更加紧迫的思想意识、更加务实的工作作风、更加严格的训练管理、更加昂扬的精神斗志迅速行动起来,全力做好第十六届省运会备战参赛的各项工作,一是要进一步提高认识,统一思想,切实增强决胜省运会的责任感和紧迫感;二是要紧紧围绕备战工作,全神贯注,全力以赴,切实做好服务保障工作,加强赛前实战训练,提高训练的效率和质量,举全局之力抓好训练参赛工作;三是要进一步加强领导,落实责任,确保省运会决战决胜。


  打印本页】 【关闭本页