设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
杭州市体育发展集团召开党员大会

发布部门:杭州市体育局 | 来源:体育发展集团 | 发布时间:2018年03月21日

3月16日上午,在市体育局党委的指导帮助下,杭州市体育发展集团召开党员大会,选举产生了集团党总支委员会和总支书记,正式成立中共杭州市体育发展集团总支委员会。市体育局机关党委副书记秦庆、局组织人事处调研员鲁岳群到会指导。党员大会由集团管委会副主任王剑主持,集团管委会副主任穆英晶宣读了党总支委会选举办法(草案)、总支委员会委员候选人基本情况,大会通过了选举办法,并一致同意该候选人名单。会议经过无记名投票选举产生了集团党总支委员会委员7人,党总支书记一人。

新当选的集团党总支书记、管委会主任顾俊俭代表党总支委员会作了讲话。会上,顾主任衷心感谢体育局党委的正确领导,感谢机关党委的大力支持和帮助。感谢全体党员的信任,圆满完成集团党总支委员会的选举工作,并表示,我们要在市体育局党委的统一领导和帮助下,以崭新的精神面貌、崭新的工作姿态、崭新的工作作风、崭新的工作标准,不忘初心、牢记使命,努力开创集团党建工作新局面。


  打印本页】 【关闭本页