设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
市体育局领导班子开年慰问各基层单位

发布部门:杭州市体育局 | 发布时间:2018年02月23日

大年初七是春节后的第一个工作日,市体育局党委书记、局长金承龙带领局班子成员先后前往市体育中心、市体育馆、市游泳健身中心等10个基层单位以及2018年世界游泳锦标赛(25米)组委会办公室,为在杭州体育战线上的全体工作人员送上新春的祝福。

每到一个单位,金承龙和其他班子成员都和工作人员一一亲切握手,了解单位工作开展情况和运动员训练备战情况,他指出,过去的一年大家紧紧围绕市委市政府整体工作部署以及市体育局的重点中心工作,克难攻坚、主动作为,圆满完成了各项工作任务,为此表示诚挚的感谢,并致以新春的祝福!

他强调,中国体育进入了新时代,杭州体育发展遇上了好时代。要认清和把握体育发展新方位,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,希望在新的一年里,紧紧把握“后峰会、前亚运”重大历史发展机遇,继续撸起袖子加油干,全力以赴决胜省运会,全力以赴决战世锦赛,为推进杭州体育事业全面发展做出积极贡献。


  打印本页】 【关闭本页