市体育局党委书记、局长金承龙赴临安区岛石镇新二村宣讲党的十九大精神
设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
市体育局党委书记、局长金承龙赴临安区岛石镇新二村宣讲党的十九大精神

发布部门:杭州市体育局 | 发布时间:2018年01月10日

1月9日,杭州市体育局党委书记、局长金承龙赴临安区岛石镇新二村作党的十九大精神主题宣讲,岛石镇党委书记、新二村村两委和全体共产党员共60余人参加了宣讲活动。

金承龙从全面准确把握党的十九大精神的思想内涵,深刻理解、准确把握党的十九大主题、十八大以来党和国家取得的历史性成就、新时代中国共产党的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位与深刻内涵、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标任务、新时代中国特色社会主义的新部署、全面从严治党的新要求等方面进行了深入浅出的宣讲。同时,结合新二村的实际情况,提出了发展建议。另外,还简要介绍了2017年杭州体育的发展情况。

金承龙指出,党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新战略、新举措,是马克思主义中国化的最新成果,是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的思想引领和理论保证。大家要学深悟透党的十九大精神,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

会前,金承龙局长一行调研了新二村开展五水共治的情况。


  打印本页】 【关闭本页