设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
全局动员、全力以赴、决胜省运会、决战世锦赛、打造新铁军——市体育局召开局系统年度体育工作会议

发布部门:杭州市体育局 | 发布时间:2018年02月02日

2月2日,市体育局在陈经纶体校报告厅召开主题为“全局动员、全力以赴、决胜省运会、决战世锦赛、打造新铁军”局系统年度体育工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神、省第十四届和市第十二届党代会精神。局党委班子成员、局机关全体人员、局系统基层各单位副科级以上干部、运动员领队、总教练、教研组长和全体党员共计182人参加了此次大会。党委书记、局长金承龙出席大会并讲话。

金承龙指出,2017年,杭州市体育局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神、省第十四届和市第十二届党代会精神,以“峰会新起点、亚运新征程、打造新铁军”为主题,把握机遇、奋力实干,深化作风建设,取得了显著成效,展现了新气象、干出了新作为,杭州体育事业全面快速发展。

金承龙强调,2018年世界游泳锦标赛(25米)在杭州举办,这对于杭州体育发展来说是难得、空前的历史机遇,我们杭州体育事业发展赶上了好时代,我们要认真分析、研判新形势下的新机遇和新挑战。

金承龙要求,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是贯彻省市党代会精神、决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们必须认清和把握体育发展新方位,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧把握“后峰会、前亚运”重大历史发展机遇,围绕市委市政府加快建设独特韵味别样精彩世界名城发展战略目标,积极推进杭州城市体育国际化建设,以“决胜省运会、决战世游赛、打造新铁军”为主题,抓重点、补短板、强弱项,全面推进杭州体育事业发展。


  打印本页】 【关闭本页