设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
市体育局党委书记、局长金承龙调研市国民体质监测工作

发布部门:杭州市体育局 | 发布时间:2018年01月19日

1月11号上午,杭州市体育局党委书记、局长金承龙在陈经纶体校校长吴璐琪的陪同下前往体校看望学生并对市国民体质监测中心进行工作调研。

金承龙局长仔细查看了新购置的测试设备和测试室环境设施等情况,饶有兴趣的与工作人员进行了亲切的交流,询问了体质健康测试的内容和设备原理,体验了动脉硬化风险筛查仪器。

金承龙局长在充分肯定了市国民体质监测中心的软硬件配备及体质监测工作的同时,要求杭州市国民体质监测中心在完成2017年全市36000人次测试任务的基础上,再接再厉,精准服务,进一步提升测试环境,面向社会,推广、宣传好国民体质测试,普及科学健身知识,为杭城百姓送去健身指导服务。


  打印本页】 【关闭本页