设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
凝心聚力 共谋发展——杭州市陈经纶体校召开统战工作专题会议

发布部门:杭州市体育局 | 发布时间:2018年01月15日

为了巩固和发展爱国统一战线,进一步凝心聚力,共谋发展,做好统战工作,1月12日上午,杭州市陈经纶体校召开了九三、民革、农工等民主党派教职工座谈会。吴璐琪校长出席会议并讲话,柏自悦副校长主持会议,吴玉陵副校长出席会议。

会上,吴璐琪校长感谢在座的每一位民主党派人士为学校的发展做出的贡献。他从党建、训练、教学及后勤四个方面总结了学校2017年度的工作,简短概述了2018年的工作思路,并畅听各民主党派人士对领导班子、体校发展、体育事业等方面的建议。

会议指出,统一战线是党的法宝。在党的十九大精神引领下,学校将全面做好统战工作,团结人心和力量。这不仅有力推进学校在运动员人才培养和输送上的工作,而且对如期完成亚运争光计划、推动杭州市体育事业的发展具有重要意义。各民主党派人士要立足本职工作,积极为学校工作建言献策。


  打印本页】 【关闭本页