设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
昂扬斗志 迎接新学期 ——杭州市陈经纶体育学校召开全校教职工大会

发布部门:杭州市体育局 | 来源:陈经纶体育学校 | 发布时间:2017年09月04日

9月1日,杭州市陈经纶体育学校召开了全校教职工大会,会议由赵烈峰副校长主持,吴璐琪校长作新学期开学动员,柏自悦副校长、吴玉陵副校长出席会议。

    会上,吴璐琪校长对在上半年为学校作出贡献的全校教职工表示由衷感谢。回顾上半年,学校培养和输送的运动健儿在2017游泳世界锦标赛中摘得2金(孙杨)1银(傅园慧)1铜(朱梦惠)的好成绩。2017年羽毛球世界锦标赛中,陈雨菲摘得铜牌。正在进行的第十三届全运会上,学校培养和输送的运动健儿已经摘得5枚金牌。学校18个运动项目在暑期的省锦标赛中共获得149金137银113铜。更让人可喜可贺的是,学校被中华人民共和国人力资源和社会保障部和国家体育总局评为“2013-2016年度全国体育系统先进集体”的荣誉称号。展望下半年工作,吴校长强调,学校要继续深入开展“两学一做”学习教育,紧紧围绕学校全年工作中心,明确了工作目标,确立了工作重点,以“峰会新起点、亚运新征程、打造新铁军”的“三新”精神为指引,努力完成学校的各项工作任务。

    


  打印本页】 【关闭本页