设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
金华市体育局领导来陈经纶体校考察调研

发布部门:杭州市体育局 | 来源:陈经纶体校 | 发布时间:2017年08月17日

8月15日下午,金华市体育局丁东军副局长、钱海乐副局长等一行40多人在体校校长吴璐琪、副校长柏自悦、吴玉陵等人的陪同下考察学校学生的训练工作及学校场馆建设情况等。

在游泳馆内,柏自悦副校长着重介绍了学校游泳队的暑期招生训练情况,以及目前游泳馆在提高学生训练质量方面的一些做法。

座谈会上,吴璐琪校长代表学校对金华市体育局两位副局长高度重视青少年竞技体育的开展,并在百忙之中来我校考察调研表示热烈欢迎。吴校长介绍我校青少年业余训练工作的基本情况,以及培养和输送的优秀运动健儿在国际赛场上的优异表现。吴校长表示学校目前紧紧围绕杭州市体育局党委的部署,以“峰会新起点、亚运新征程、打造新铁军”为目标,争取在2018年的世界短池游泳锦标赛和2022年杭州亚运会上输送更多优秀的运动员,为杭州争光,为中国添彩。


  打印本页】 【关闭本页