设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  新闻动态
2018年“舞动中国-排舞联赛”总决赛在杭州隆重开幕

发布部门:杭州市体育局 | 发布时间:2018年11月12日

11月8日上午9点,由国家体育总局体操运动管理中心、杭州市体育局、杭州市滨江区人民政府主办,全国排舞广场舞推广中心、杭州市体育发展集团、杭州市滨江区社会发展局联合承办的2018年“舞动中国-排舞联赛”总决赛在杭州市滨江体育馆隆重开幕。来自全国17个省,43个城市110支队伍,近1500名参赛运动员齐聚杭州,荣登国家级排舞巅峰殿堂。

杭州作为每年大赛的比赛场地,通过5年以来赛事的成长形成了排舞运动“杭州标准”,建立了排舞运动“杭州品牌”。

本届大赛开设了48个多项组别,为更多排舞爱好者提供展现魅力的舞台。开幕式以各省份特色节目为元素,为现场的来宾及观众们带来了一幕又一幕精彩纷呈的节目。不仅以原创排舞为亮点,更是在舞蹈中融入了民族文化特色,较好地体现了中华民族传统体育文化多样性。

杭州作为“舞动中国-排舞联赛”的主办场地,通过5年的赛事成长,形成了排舞运动“杭州标准”,建立了排舞运动“杭州品牌”


  打印本页】 【关闭本页