设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  新闻动态
2018中国杯国际排舞公开赛在杭州隆重开幕

发布部门:杭州市体育局 | 发布时间:2018年11月14日

11月11日上午,由国家体育总局体操运动管理中心、杭州市体育局、杭州市滨江区人民政府主办,全国排舞广场舞推广中心、杭州市体育发展集团、杭州市滨江区社会发展局联合承办的2018中国杯国际排舞公开赛在杭州市滨江体育馆隆重开幕。本届排舞公开赛汇聚了来自中国、韩国、美国、西班牙、俄罗斯、土耳其、荷兰、爱尔兰、墨西哥、阿拉伯卡塔尔、意大利、加纳、保加利亚、塞尔维亚14个国家的排舞精英选手。

本届排舞公开赛是首次以“中国杯”命名的排舞世界级比赛,为中国排舞事业开创了新纪元。不仅是将世界排舞带入中国,让中国排舞爱好者更好地了解排舞,更是一次中国排舞向世界排舞表的机遇。同时,也很好的向世界排舞爱好者推介了杭州。


  打印本页】 【关闭本页