设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  新闻动态
2018国际(杭州)毅行大会圆满落幕

发布部门:杭州市体育局 | 发布时间:2018年11月13日

11月10日,2018国际(杭州)毅行大会圆满落幕,一万五千名国内外毅行者齐聚渔人码头生态公园,燃情开走。

本届国际(杭州)毅行大会由杭州市政协教育科技文化卫生体育委员会、杭州市体育局、中国国际动漫节节展办公室和杭州市发展会展业协调办公室联合主办,杭州市体育发展集团、都市快报社承办。大会以“喜迎世游赛·全民毅起来”为主题,全方位多角度提升赛事运营国际化水平,引入智能科技优化提升赛事的服务品质,丰富好玩的嘉年华活动为大家呈现出了一场声势浩大的具国际范儿的体育盛宴。

赛事共设5公里亲子组、15公里休闲组、30公里精英组和50公里挑战组四个项目,今年还增设了浪漫情侣组,满足了不同群体的运动需求。

国际(杭州)毅行大会作为第20届中国杭州西博会重点项目,亮点十足,极大地激发了国内外户外运动爱好者的热情。现场除了5、15、30和50公里各组别选手,还有多个特色方阵:来自法国、美国、加拿大等世界三十余个国家和地区的国际友人方阵、300余名政协委员组成的政协方阵、靓丽的COSER和可爱的人偶组成的特色有趣的动漫方阵,同时,有杭州市副厅以上女领导组成的志愿者队伍“阳光妈妈”和弯湾托管中心的孩子们也来到了现场,弯湾托管中心的孩子们跟着“阳光妈妈”们“毅”路同行。

同时,毅行大会始终以宣传环保理念为己任,活动现场,环保分类垃圾桶、环保提示语贯穿全程,而选手们也用自身行动践行环保理念,万人所到之处不留一片垃圾。同时,平安杭州、五水共治展板、宣传锦旗环绕主会场四周。


  打印本页】 【关闭本页