设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  体育社团  >  体总信息
看一眼这张地图 就能识别问题健身场所

发布部门:杭州市体育局 | 来源:钱江晚报 | 发布时间:2018年03月20日

滨江区哪些地方可以健身?哪些健身机构最可靠?怎样防范健身消费风险?

昨天下午,杭州市体育休闲行业协会滨江分会成立暨“倡导理性体育消费,警惕健身服务消费风险”新闻发布会在滨江区江南体育中心举行,会上首次发布“警惕健身服务消费风险”短片和杭州滨江区健身消费场所分布图。

新闻发布会上,滨江区经营性体育健身场所分布图首次公布。在这张图上,受过政府行政处罚的健身场所被特别标注,普通市民可以一眼识别这些“问题健身机构”。同时,由杭州市体育局、滨江区社发局、杭州市体育休闲行业协会等出品的“倡导理性体育消费,警惕健身服务消费风险”警示短片也正式向社会发布,短片提示大家用五招识别不靠谱健身房。健身机构信用状况可登录“信用杭州”和“杭州市公共信用信息发布平台”查询。


  打印本页】 【关闭本页