设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  体育社团  >  协会运动
吴越钱唐“悬赏”百万冲乙级联赛

发布部门:杭州市体育局 | 来源:都市快报 | 发布时间:2018年09月10日

排名中甲联赛次席的浙江绿城正全力冲超,杭州另一家俱乐部杭州吴越钱唐,则正为乙级联赛一张门票打拼,期待成为浙江又一支职业足球队。

杭州吴越钱唐刚从中冠联赛南1赛区出线,获得16强赛资格。按规则,今年中冠联赛前6名将升入下赛季中国乙级足球联赛,9月16日下午两点半在杭州市体育中心的中冠联赛八分之一决赛尤其关键。要进八强必须继续前行,而主客场淘汰制的赛制决定了这一个主场必须拿下,才能在10月1日客场对深圳新桥比赛时占据主动继而出线。

吴越钱唐俱乐部副总邓韬说:“能进16强的球队水平都不弱,深圳新桥去年刚组建,队里有不少踢过职业联赛的球员。这是一场遭遇战,我们做好了拼对手的准备。”邓韬说。

九月份吴越钱唐要参加的赛事包括浙超联赛、五人制足协杯和中冠联赛。邓韬说:“比赛都很重要:浙超联赛是浙江业余足坛最高水平的比赛,期待能卫冕;冲击五人制超级联赛成功后,这是我们队第一次有资格打五人制足协杯,所以球队也很珍惜比赛机会。至于中冠联赛,能打职业联赛是俱乐部的梦想,一定会全力以赴。”据了解,如能完成冲乙,俱乐部至少会拿出100万奖金用来奖励球员,这个数字对于业余俱乐部来说绝对是“天价”。

吴越钱唐刚确定把主场安排在杭州市体育中心,这几天都在此训练。俱乐部也希望9月16日有更多的球迷来到免费开放的赛场为球队助威。


  打印本页】 【关闭本页