“奔跑吧浙江”健康跑活动 在钱塘江畔激情出发
设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  群众体育  >  群体信息
“奔跑吧浙江”健康跑活动 在钱塘江畔激情出发

发布部门:杭州市体育局 | 来源:钱江晚报 | 发布时间:2018年05月04日

昨天下午,由建信人寿保险股份有限公司浙江分公司主办的“善建者行·奔跑吧浙江”健康跑活动在钱塘江畔城市之光激情出发。来自嘉兴、绍兴、舟山等省内12个分部的300名跑者跑出健康,跑出活力。

“奔跑吧,丽水!”、“奔跑吧,温州!”活动开始前,按捺不住兴奋的参与者经过短暂的热身,随着一声枪响,一齐冲出起跑线。

“你别看我胖胖的,从事的又是金融行业,但在我们这儿,运动少不了,平常公司就会组织游泳爬山等活动,我都会积极参加。”李玮虽然是个90后,但已经感受到了不小的“健康压力”。“温暖”便是建信人寿多年客户任钦瑶提及最多的词汇,“第一次参加这类活动,特别有归属感,就像一个大家庭一样。”


  打印本页】 【关闭本页