“杭州市第八届职工运动会” 会徽(LOGO)征集圆满结束
设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  群众体育  >  群体信息
“杭州市第八届职工运动会” 会徽(LOGO)征集圆满结束

发布部门:杭州市体育局 | 来源:杭州日报 | 发布时间:2018年04月25日

                      

    200个会徽,像这个春天的花朵,热情奔放,别出心裁。这是网友章云途的设计方案。日前,由杭州市总工会主办的“杭州市第八届职工运动会”会徽(LOGO)征集活动圆满结束。

  此次活动自4月10日开展以来,收到有效投稿200个,参与者来自全国各行各业,有获奖无数的专业设计师,也有企事业单位的普通职工和在校学生。经过专家评审团的认真评选,最终网友章云途的设计徽标脱颖而出,夺得中标奖。本次评选还选出了5名优秀奖、25名创意奖。

  网友章云途设计的会徽图形是由“奔向前的运动员”、字母“H、Z”,数字“8”、中文“工”等元素所组成,人形头部也犹如“运动圣火”,象征着杭州职工体育运动蓬勃开展。评审团和主办方认为该徽标造型独特、色彩鲜丽且具有很强的辨识度,给观者以强烈视觉冲击的同时也易于记忆,令“杭州第八届职工运动会”蓬勃向上的朝气更为深入人心。


  打印本页】 【关闭本页